LE CLASSIQUE – Mini-tranches

Bloc de foie gras de canard

Le Foie Gras accessible pour tous

 

CE BLOC DE FOIE GRAS LE CLASSIQUE VOUS OFFRE UNE TEXTURE FONDANTE ET DES NOTES CUISINÉES AFFIRMÉES, ET SE RÉVÈLERA IDÉAL POUR UN APÉRITIF GOURMAND.

LES MINI-TRANCHES SONT IDÉALES POUR UNE PRÉSENATION PARFAITE : FACILES À DÉMOULER, IL N'Y A PLUS QU'A LES DÉPOSER SUR DES TOASTS POUR LES SERVIR

Conseils de dégustation

Le Foie Gras de canard se déguste généralement avec du vin blanc doux comme le Sauternes. Si vous préférez des notes plus fruitées, vous pouvez l’accompagner d’un Muscat ou d’un Porto.

Pour un moment encore plus raffiné, n’hésitez pas à le servir avec du Champagne ! Vous pouvez le déguster sur des tranches de pain toasté, du pain d’épices, ou encore l’accompagner d’une confiture de figues ou d’un chutney d’oignons, plus traditionnellement.