LE BIO

Saumon fumé DOUX ET HARMONIEUX

Salé au sel sec et délicatement fumé au bois de hêtre

Notre saumon fumé est rigoureusement sélectionné au sein de fermes responsables certifiées biologiques. Il évolue dans des eaux reconnues pour leurs qualité, idéales pour le développement et la croissance des poissons.

 

Il est ensuite salé au sel sec et fumé lentement au bois de hêtre selon un savoir-faire unique de plus de 70 ans. Il est ensuite tranché délicatement dans la partie noble du filet dans nos ateliers. C’est ainsi que nous pouvons vous offrir ce saumon fumé d’exception au goût doux et harmonieux .

 

Également disponible en format 4 tranches et 6 tranches

Conseils de dégustation

Le saumon étant un poisson gras, on évitera les vins ayant des caractéristiques similaires.Préférez un vin blanc sec et un peu acide pour équilibrer les saveurs. Il doit rester frais, léger, et apporter une forte touche aromatique. Un Sauvignon amènera une touche de fraîcheur idéale.

Il s’accordera parfaitement avec du pain beurré ou des blinis toastés, de la crème fraîche et quelques gouttes de citron.

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