Le saumon fumé Labeyrie le produit iconique de la maison Labeyrie


Issus des meilleures fermes d’élevage de Norvège, d’Ecosse ou d’Irlande, ou pêchés dans les eaux du Pacifique, Labeyrie s’engage à sélectionner les plus beaux poissons pour en faire des produits d’exception. Les saumons sont ensuite parés à la main, un à un, dans nos ateliers en France.

Les filets sont délicatement salés puis fumés à l’horizontale pour une chair tendre ou à la verticale pour une chair plus ferme. C’est notre fumage aux différentes essences de bois nobles qui va amener au saumon une vraie typicité de goût. Les filets de saumon sont ensuite tranchés de façon régulière et soigneusement emballés.

Découvrez en vidéo tout le savoir-faire Labeyrie garantissant le meilleur du saumon fumé.

Le foie gras Labeyrie le produit d’exception pour les grandes occasions


Le Foie Gras, produit emblématique de la gastronomie française, est élaboré dans les ateliers Labeyrie depuis plus de 70 ans.

Nos canards sont élevés en plein air dans le Sud-Ouest de la France et nourris au maïs par des éleveurs engagés dans les meilleures pratiques d’élevage.

Après une sélection rigoureuse, faite à la main dans nos ateliers, le foie est préparé de façon minutieuse par nos experts, dans le respect d’un savoir-faire unique et transmis au fil des générations. Labeyrie propose une collection de produits variée : de l’apéritif à l’entrée, la saveur délicate et la texture si particulièrement fondante du foie gras ne vous laisseront jamais indifférents.

Découvrez ici tout l'Art du Foie Gras par Labeyrie.

Le pata negra Labeyrie un jambon au goût inimitable


Qualifié de meilleur jambon au monde, Labeyrie a fait le choix de ne sélectionner que des porcs élevés en plein air, se nourrissant de glands de chêne en toute liberté.

Nos jambons sont des pièces uniques : préparés puis salés à la main, ils sont ensuite affinés en caves pendant de longs mois dans la plus pure tradition, pour développer tous leurs arômes caractéristiques.

Labeyrie propose une sélection d’affinages longs, allant de 24 à 36 mois, dans le plus grand respect de la tradition espagnole pour une dégustation unique, aux notes envoûtantes de noisettes.

Découvrez ici tout l'Art du pata negra par Labeyrie.

Le foie fin Labeyrie la spécialité premium de foie de canard maigre


L’expérience de la maison Labeyrie sur les produits du canard, permet aujourd’hui de proposer le Foie Fin, une délicieuse recette exclusive qui permet de varier les plaisirs du foie de canard.

Labeyrie sélectionne des foies issus exclusivement d’une filière de canards maigres, élevés jusqu’à l’âge adulte, sans phase de gavage. Cuisiné dans nos ateliers avec du Sauternes, un vin blanc liquoreux s’associant parfaitement avec sa saveur, le Foie Fin vous surprendra par sa texture onctueuse et son goût très doux.