Foie Gras Labeyrie façon automnale
Pour 4 personnes
20 minutes
- 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Labeyrie
- 2 Pommes
- Du boudin blanc
- Des Spéculos
- Des graines germées
- Du sel, du poivre
Étape 1
Piquer les boudins puis plonger-les dans une casserole d’eau froide. Porter à ébullition et laisser frémir 5 minutes avant d’égoutter.
Étape 2
Couper les pommes en quartier, faites les dorer à la poêle à feu moyen, avec une noix de beurre.
Étape 3
Émietter quelques biscuits Spéculos
Étape 4
Une fois les pommes dorées et le boudin cuit, découper des rondelles de Foie Gras
Étape 5
Placer les quartiers de pommes et un morceau de boudin blanc dans l’assiette
Étape 6
Déposer une tranche de Foie Gras
Étape 7
Ajouter les morceaux de spéculos
Étape 8
Saler et poivrer
Étape 9
Pour apporter un peu de fraîcheur, ajouter quelques graines germées